會員條款

為了維護會員以及網站使用者的利益,並為服務提供依據,請詳細閱讀各項服務辦法及條款,當您完成會員資料的提供,開始使用各種服務時,即表示您已同意接受各項說明辦法之所有內容。約定之服務辦法與條款如有任何修改,都會公佈於本網站,建議您隨時注意相關調整。如您於任何調整修改後繼續使用任一服務,表示您已同意接受修改後的約定事項。

 

針對消費者與個人資料之蒐集和運用,本公司將依中華民國「個人資料保護法」及本網站「隱私權條款」與「會員條款」保護之。

 

  • 本網站會記錄使用者上站的位址、以及在相關網站內的瀏覽活動等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站相關網站的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人資訊連結。
  • 本網站相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,不屬於本網站之網站,其網站、隱私權政策、會員條款等相關內容,均與本網站無關。

 

依個資法規定,向會員蒐集個人資料時,應明確告知以下事項:

1. 會員資料來源:

  • 會員在本網站註冊/消費主動提供、或經合法或經您同意由第三人提供之個人資料
  • 本公司記錄使用者登錄網站的位址、以及在相關網站內的瀏覽活動等資料
  • 本公司及協辦廠商進行其他行銷活動另合法取得之資料

 

2. 會員資料蒐集目的:

  • 本公司基於廣告行銷、市場分析、贈獎活動、會員權益通知、商品銷售、金流交易與物流等相關服務進行會員資料蒐集。
  • 會員資料將不限時間予本公司蒐集、處理及利用。會員得請求查詢、瀏覽、複製、補充、更正;或請求停止蒐集、處理、利用或刪除資料。
  • 我們將收集並處理您主動提供給我們的個人資料,例如填寫線上表格或以其他通訊方式聯絡我們時,例如電子郵件、電話以及住址。若為線上表格,表格當中會說明您所需提供個資的用途。
  • 如果您透過本網站聯絡本公司,諸如下列的資訊將被儲存:
    • 您的名字、位址數據、電子信箱、電話號碼、住址
    • 要求類型,以及為了回覆您的詢問可能需要的更多資訊
  • 您可隨時要求有關您個人資料處理的資訊,包含但不限於您資料的來源及接收者,以及資料處理的目的。您也可以要求關於您個人資料的存取、取得資料副本、更正資訊,或是撤回同意或隨時請求刪除您的個人資料;請透過經由客服中心與我們聯繫,本公司將盡快會迅速回應關於您管理個人資料方式的意見。

 

3.  會員資料使用方式與使用範圍

  • 使用期間:會員當事人要求停止使用個人資料或至本公司停止提供服務為止
  • 本公司不會向第三人揭露您的個人資訊或作目的外使用。本公司僅於下列範圍內使用您的個人資料,使用方式與範圍說明如下:
  • 網站優化服務:當您瀏覽本網站時會收集您的點閱資料、提供的個人資料或消費記錄,以便於本網站以最優化的方式呈現與使用所有功能,或儲存您目前或未來瀏覽的喜好頁面。為了提供正常運作且個人化的瀏覽體驗,我們將使用「工作階段cookies」,可幫助在您使用我們網站時辨識。
  • 廣告行銷:為提供商品、活動資訊以及服務,基於廣告行銷之目的,本公司將分享您的部分資訊或提供給本公司授權之廠商,如果您不願意接受此項服務,可通知本公司停止使用您的資料。
  • 物流服務:基於本公司提供會員之物流配送等履行訂單服務,將提供配送資料予供貨合作廠商及物流商。

 

4.  會員資料保管與儲存

關於您提供的個人資料,本公司任用之專業人員須在本公司明定的授權規範下才得以處理及利用必要之資料,資訊系統部分以SSL(通訊安全協定機制)加密傳輸資料,藉以保障您的個人資料安全。

 

5.  關於此份隱私權聲明與會員條款,在用戶首次登錄加入會員或開始使用本公司服務時,將會透過彈跳窗通知方式要求您閱讀相關條款,並於會員於下方勾選為自願並同意本份隱私權聲明以及會員條款之內容(包括蒐集、處理及利用會員之個人資料)後,本公司使得同意提供網站服務給予會員使用。本公司將隨時因應服務或法規變更進行修改,調整後的條款內容將公佈網站上,並於會員下一次使用時,透過彈跳窗通知方式要求會員閱讀,並於確實勾選自願並同意修改內容之聲明後,始得繼續使用本公司提供之服務。本公司不會主動個別通知會員,會員亦應注意隱私權聲明與會員條款之變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本網站之服務時,亦可視為會員已瞭解並同意接受此條款之變更。若不同意上述的聲明變更,會員應立即停止使用本公司提供之服務,並得請求本公司刪除會員資料。

EVENT CLOSE
已加入購物車
網路異常,請重新整理